Nouvo And DSM Is My Life

Nouvo And DSM Is My Life

Minggu, 05 Mei 2013

ICRF Wanderer 2.0 by Evergreen 1976



Map ini adalah map Pulau sumatera, jadi daerah-daerahnya juga daerah sumatera. Keadaan dalam game ini miriip dengan kenyataan. ini adalah versi lanjutan dari ICRF Model Base, Sebenernya si udah lama, tapi baru posting aja hehehehe..... dari pulau inggris ke pulau sumatera anda diharuskan naik pesawat. nah seruu kan??? kita liat Screen Shootnya dulu...
Sedikit gambaran, gak usah banyak2 yang anda inginkan hanya linknya saja hehehehe... oke langsung saja saya sajikan disini...
Pertama-tama anda harus mendownload semua yang ada dibawah ini, bila anda pernah mendownloadnya dan anda yakin tidak mau mendownloadnya silahkan.... tetapi bila tetap ingin mendownloadnya silahkan juga... INGAT..!! Didownload Semuanya..!!!!
1. Download ICRF Wanderer v.2.0 by Evergreen 1976
2. ICRF Model Base
3. ICRF Model Base Update 1.2
4. ICRF Model Base Update 1.3
Sekali lagi saya ingatkan (Bagi Newbie), Didownload SEMUANYA..!!!!
Password: 1976808
Untuk menghargai si pembuat, anda yang ingin menggunakan map keren ini, anda WAJIB mem-Follow Twitter si pembuat yaitu mas Adie Nugraha. Anda dapat mengunjunginya Disini
Caranya adalah dengan memasukkan file format .scs yang ada di file nomor 1 dan 2 yang ada diatas, tetapi sebelum anda mengupdate ICRF Model Base dengan meng-update 1.2 dan 1.3 maka... anda tidak akan menggunakan map tersebut. Jadi anda WAJIB mengupdate ICRF Model Base tersebut, Caranya??? Tanya ke teman anda atau berfikir sendiri... hehehe, ini anda bisa mendownloadnya....
Download Tutorial Update ICRF Model Base
Oke sekian dari saya, Sebenernya saya ingin menjelaskan kepada anda cara meng-updatenya, tapi karena waktu yang tidak cukup jadi saya berikan matangan kepada anda, hehehehe maaf ya kalo ada salah Terimakasih, Wassallammu'alaikum Wr. Wb.

2 komentar:

  1. ow, mantabb..
    Tapi maaf ane newbie, kalo ane ga salah baca, peraturan penyebarluasan itu ga boleh memberitau password.. gimana tuh ? itu ada passwordnya lho..

    BalasHapus
  2. Maaf mas menurut peraturan password tidak boleh di tulis

    BalasHapus