Nouvo And DSM Is My Life

Nouvo And DSM Is My Life

Sabtu, 04 Mei 2013

NOUVO Z '05 MALANG : COOL MASKOT TOKO


Jadi salah satu gerai variasi papan atas Malang, tentunya mesti punya gacoan modif istimewa sebagai media penegas eksistensi sekaligus magnet untuk menarik apresiasi apik dari calon customernya. Inilah yang sukses ditunjukkan Yudi Champion Motor Malang bareng maskot Yamaha Nouvo Z ber-akte '05-nya. "Iseng-iseng aja sih bikin maskot, itung-itung juga buat nerusin hobi modifku," bisiknya lirih.

Digauli keren berhaluan Thai style, sosok Nouvo Z-nya beneran tampil dinamis dengan roh fashion elegan kental dibumbui sedikit aroma racing. Simak saja gawangan anyar kaki-kaki cekingnya, tak lagi berkonsep cast wheel, kini disetting keren bernuansa racing dengan konsep pelek U-shape gold anodize dipilari jeruji krom yang digaet tromol depan aftermarket serta tromol buritan custom CNC full kinclong.

Makin kompak, baik disc cakram maupun bottom forknya dipilih kompak berfinishing efek gold. "Tak kalah keren dibanding anjungan muka, area buritan diolah kinclong bareng pencelupan krom unit knalpotnya, aplikasi fan kover krom serta paling hot adalah pemasangan kover CVT kinclong ber-efek rainbow," tunjuk Yudi.

Gawean utama sekaligus penutup aksi kreatifnya, sektor body dirupa ulang lebih resik elegan dengan dibalut ulang warna putih berkompilasi red flat. Lantas stiker body ditempeli stiker Nouvo Gajah Putih berlabel Nouvo MX. "Aku juga sempatin menanam spidometer digital eks variasi Mio dengan sedikit menutup bidang lubang bekas rumah speedo ali Nouvo pake fiber," tutup Yudi. So cool! tito

Tidak ada komentar:

Posting Komentar